宿州市埇桥区召开2018年上半年特种设备安全监察新闻发布会 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

宿州市埇桥区召开2018年上半年特种设备安全监察新闻发布会

8月11日,宿州市埇桥区召开2018年上半年特种设备安全监察新闻发布会。

发布会上,区最新注册送体验金监管局党组书记、局长张己朋介绍了该区在用特种设备现状,并从如何落实特种设备安全责任、如何部署春夏季暨汛期特种设备安全生产大检查、 如何推动时村、顺河两镇锅炉安全隐患整治以及如何开展好特种设备专项检查等四个方面,介绍了该区2018年上半年加强特种设备日常监管的工作情况。同时,就社会普遍关注的电梯安全管理、气瓶充装使用和大型游乐设施等问题,回答了媒体提问。

据了解,埇桥区目前共有各类特种设备5712台套,占全市特种设备总量的43.8%;在用特种设备5386台套,其中锅炉184台,压力容器742台,电梯3938台,占全市电梯总数的48.6%,起重机械412台,厂内机动车辆55台,大型游乐设施15台,压力管道1644.8米。辖区内无客运索道,无特种设备生产企业。全区特种设备呈现出点多面广的特点,并保持着每年26.04%的速度递增。截止目前,全区未发生特种设备安全责任事故,特种设备安全态势总体平稳向好。(杨柳)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅