佛山市致心医药有限公司三水盈翠苑分店药品GSP认证证书被撤销 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

佛山市致心医药有限公司三水盈翠苑分店药品GSP认证证书被撤销

中国质量新闻网讯 9月3日,广东省食药监局官网发布佛山市三水区食品药品监督管理局关于撤销药品GSP认证证书的通告。通告称,佛山市致心医药有限公司三水盈翠苑分店严重违反《药品经营质量管理规范》规定,该局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第四十五条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”,现予以公布。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅