浙江青田特种设备安全行动成功护航“侨博会” - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

浙江青田特种设备安全行动成功护航“侨博会”

 日前,青田局组织开展特种设备安全专项检查行动,有效举措成功护航首届“侨博会”。
    突出重点,开展专项检查。对“侨博会”展馆和进口城区域内特种设备进行重点检查,突出频次要求,落实检查效果,确保专项整治发现的安全隐患整改到位。对重点单位要求加强安全值守,确保专人专岗,有效落实安全主体责任。
    严格执法,强化整改闭环。以高铁站、酒店宾馆、旅游景区等公共场所的电梯、大型游乐设施等为主要检查对象,督促使用单位进行自查。在企业自查的基础上,对大型游乐设施、气瓶充装单位逐一进行有针对性的监督检查,对排查出的隐患,坚决从严查处,并制定整改计划和措施,确保隐患整改完毕。
    联合企业,做好应急预案。联合特种设备维保企业对使用单位进行宣传培训,深入普及各项突发事件的处理办法,提高使用单位负责人的安全风险意识。成立特种设备监管小组,布置、实施临战和实战阶段的保障工作。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅