公司聚餐吃火锅出意外 12人一氧化碳中毒送医治疗 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

公司聚餐吃火锅出意外 12人一氧化碳中毒送医治疗

  昨天晚上,浦东一家公司员工来到龙汇路一家火锅店聚餐,不料12人出现不同程度的头晕恶心等症状,被紧急送医治疗。

  事发后,12名员工被紧急送往医院。医生介绍,通过初步诊断,这12人为急性一氧化碳中毒,已进行高压氧舱治疗。

  浦南医院高压氧舱医生朱莉娜接受采访表示,“化验指标显示,12个人全部都是碳氧血红蛋白增高,初步诊断是急性一氧化碳中毒。”

  浦南医院一位护工表示,“我把他们抱到吸氧的地方,他们都没法站了,人都软掉了,不能站立了。”

 

 

  一名伤员表示,他们在吃火锅时,先后出现头晕恶心等症状,当时房间窗一直关着。

  经过治疗,12名伤员今天全部出院。

  记者随后来到龙汇路上的这家火锅店,看到发生意外的包房约有六七平米大。火锅店经理介绍,当时空调和排风扇都在正常工作,虽然窗户关着,但是房门是镂空的,而火锅炉是烧炭的,经理表示这是老北京特色,并表示今后会建议公司在包房内不使用烧炭炉。

  对于爱吃火锅的市民,建议尽量选择通风条件好的火锅店。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:xuxt   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询