王勇:显著增强经济质量竞争新优势 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

王勇:显著增强经济质量竞争新优势

王勇在中国质量奖颁奖大会上强调

先进经验 开展提升行动

显著增强经济质量竞争新优势

新华社北京11月2日电 第三届中国质量奖颁奖大会2日在京召开,国务委员王勇出席大会并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,凝心聚力、奋发有为,深入推进质量改革发展,加快建设质量强国,为全面建设社会主义现代化强国奠定坚实质量基础。

王勇指出,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国质量事业发展取得显著成就,为经济社会发展和民生改善作出了重要贡献。站在新的历史起点上,质量改革发展面临新形势新任务新要求,要认真落实党中央、国务院决策部署,创新质量工作机制,持续深化质量领域改革,依靠最新注册送体验金化、法治化手段有效调动最新注册送体验金主体追求高质量发展的积极性与主动性;深入开展质量提升行动,抓紧补齐制造、工程、服务质量短板,显著增强实体经济质量竞争新优势;强化检验检测认证等质量公共服务,发挥标准认证引领作用,有效支撑新旧动能加快转换;大力弘扬先进质量文化,总结先进经验,在全社会为建设质量强国营造良好环境和氛围。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询