广东省食药监局:中山市康盛医药有限公司“严重失信” - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

广东省食药监局:中山市康盛医药有限公司“严重失信”

中国质量新闻网讯 近日,广东省食品药品监督管理局发布关于撤销药品GSP认证证书通告(2018年 第203号),中山市康盛医药有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第45条,广东省食品药品监督管理局依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”。

 

 

企业

名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

中山市康盛医药有限公司

许可证号:

AA7601366

证书编号:

A-GD-15-0214

注册地址:

中山市坦洲镇网髻路68501

法定代表人:

江进娣

质量负责人:

夏敬民

2018814日,广东省食品药品监督管理局组织的飞行检查中发现:

该公司药品质量管理体系存在严重缺陷1项(**00402),主要缺陷5项(*00802*02301*05601*05901*08404),一般缺陷3项(034010550206501),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

2018824

严重

失信

 
加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询