2家药品零售企业《药品经营质量管理规范认证证书》被撤销 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

2家药品零售企业《药品经营质量管理规范认证证书》被撤销

中国质量新闻网讯 3月13日,临沂市最新注册送体验金监督管理局官网发布公告称,平邑县君寿堂大药房连锁有限公司田氏药店等2家药品零售企业违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合GSP认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》、《药品医疗器械飞行检查办法》及《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)》,该局依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动,现予以公布。

序 号

GSP证书编号

企业名称

注册地址

撤证日期

1

SD13-Cb-20150465

平邑县君寿堂大药房连锁有限公司田氏药店

平邑县卞桥镇资邱村66号

2019年3月13日

2

SD13-Cb-20180318

临沂市德民堂医药连锁有限公司利沟店

山东省临沂市平邑县地方镇利沟村

2019年3月13日

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询