美嘉宝、久量等9批次电蚊拍不合格 - 最新注册送体验金网址
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

美嘉宝、久量等9批次电蚊拍不合格

中国消费者报武汉讯(记者 吴采平)近日,湖北省最新注册送体验金监管局公布了对流通领域家用电器的抽检结果,标称品牌为“美嘉宝”“久量”等14批次灭蚊器、电蚊拍样品不合格。

抽检结果显示,小家电产品灭蚊器、电蚊拍不合格项目主要涉及标志和说明、外部导线用接线端子、对触及带电部件的防护、结构、元件等。

不合格样品标称品牌涉及美嘉宝、雅格、东恒灯饰、欧普特、佳格、久量、DP久量等。

对此次抽检发现的不合格商品,湖北省最新注册送体验金监管局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询